Gemüsebolognese nach Gärtnerinnen Art

Rezept:

500g Möhren

500g Gelbe Beete

250g Knollensellerie

Alles mit der Küchenmaschine sehr fein hacken.

Eine Große Zwiebel mit Knoblauch nach Geschmack, im Topf mit etwas Öl andünsten.

Das gehackte Gemüse dazugeben und alles unter Rühren andünsten.

500g Zucchini

500g Tomaten

In Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. Alles auf niedriger Hitze garen, bis sich genug Flüssigkeit gebildet hat.

Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Basilikum klein schneiden und vor dem servieren unterheben.

Die Gemüsebolognese kann auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden.

Im Einkochtopf bei 100 C, 90 Min einkochen

Die Schritt für Schritt Anleitung kannst du dir gerne auf meinem You Tube Kanal

anschauen unter :

https://youtu.be/QZrTbmpGlgo?si=FdXTLStCu7oMZ0Mu

1 Kommentar zu “Gemüsebolognese nach Gärtnerinnen Art”

  1. Heike Boehnke sagt:

    Liebe Steffi,
    ich habe deinen You-Tube-Kanal erst vor kurzem entdeckt. Bin aber sofort ein großer Fan geworden und den Kanal natürlich sofort abonniert. Mit gefallen die Videos sehr. Ich kann hier ganz viele Anregungen mitnehmen und habe schon etliches nachgekocht.
    Falls es deine Zeit erlaubt zu antworten, wollte ich fragen, ob man auch Auberginen in der vegetarischen Bolognese einkochen kann?
    Viele liebe Grüße von Heike aus Niedersachen – nähe Bremen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert