Rezept:
500g Möhren
500g Gelbe Beete
250g Knollensellerie
Alles mit der Küchenmaschine sehr fein hacken.
Eine Große Zwiebel mit Knoblauch nach Geschmack, im Topf mit etwas Öl andünsten.
Das gehackte Gemüse dazugeben und alles unter Rühren andünsten.
500g Zucchini
500g Tomaten
In Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. Alles auf niedriger Hitze garen, bis sich genug Flüssigkeit gebildet hat.
Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Basilikum klein schneiden und vor dem servieren unterheben.
Die Gemüsebolognese kann auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden.
Im Einkochtopf bei 100 C, 90 Min einkochen
Die Schritt für Schritt Anleitung kannst du dir gerne auf meinem You Tube Kanal
anschauen unter :
Liebe Steffi,
ich habe deinen You-Tube-Kanal erst vor kurzem entdeckt. Bin aber sofort ein großer Fan geworden und den Kanal natürlich sofort abonniert. Mit gefallen die Videos sehr. Ich kann hier ganz viele Anregungen mitnehmen und habe schon etliches nachgekocht.
Falls es deine Zeit erlaubt zu antworten, wollte ich fragen, ob man auch Auberginen in der vegetarischen Bolognese einkochen kann?
Viele liebe Grüße von Heike aus Niedersachen – nähe Bremen.